用户名: 密码:

市作协召开十届二次常务理事会

发布者: 发布时间:2016/1/20 9:45:28 浏览次数:2484

     119日下午,市作协十届二次常务理事会在文联会议室召开。市文联党组成员、副主席、市作协主席邹时光,作协副主席朱宇、王芸、陈怀琦、陶江、杨帆、颜溶、姜钦峰、刘晓彬等20名常务理事出席会议。秘书长吴欢主持会议。

    会上邹时光作了《南昌市作家协会2015年工作总结和2016工作计划》的报告,会议研究了今年的工作并对谷雨诗会、第四届三江笔会、第四届滕王阁文学奖评选、编辑《南昌市当代文学名家文库》(暂定名)等重点工作进行了分工,通报了2015年吸收新会员等情况。

(撰稿:吴欢)

技术支持:南昌网络OA办公软件 汉邦互动
Copyright @ 2010 ALL Rights Reserved 南昌文学艺术界联合会 版权所有
地址:南昌市红谷滩新区红谷大厦A座9楼 电话:0791-3986927 传真:0791-3986935