用户名: 密码:

南昌市书协召开2014年第三次主席团会议

发布者: 发布时间:2014/11/10 16:49:14 浏览次数:2740

11月5日下午南昌市书法家协会召开2014年主席团会议。市文联党组书记、主席赵军和党组成员、副主席邹时光出席并讲话。会议通过了增补书协常务理事和副秘书长决议总结了今年以来的工作,讨论了明年工作的初步安排。会议由市书协主席雷轼生主持。市书协副主席、秘书长龙友作书协工作报告。

赵军同志肯定了书协工作阶段性成果,要求书协探索产业经营,宣传好南昌书法和书法家,继续做好“走出去,请进来”的文化交流活动,不断提高南昌市书法队伍的整体创作水平,多出精品,多出全国叫的响的书法家。

会议确定今后的工作目标是,让南昌书法跻身全国一流方阵。下一步要量化具备全国一流书法方阵的具体指标,并根据这些指标来制工作计划。

会议决定增补陶立中姜礼国徐明廖晓丹何辉罗华华胡昂为市书协常务理事增补陶立中姜礼国徐明为市书协副秘书长。

                            (撰稿:龙友)