用户名: 密码:

市曲协召开2016年第一次主席团会议

发布者: 发布时间:2016/3/7 3:50:00 浏览次数:2438

 

201634日下午,南昌市曲艺家协会主席团会议在南昌市文联会议室举行,市文联党组成员、副主席付长根出席并讲话,市曲协主席万新明(小筱贵林),副主席童鸣、余际松、华巍、徐志(阿志)、陈强,秘书长谭钰、副秘书长白玉瑾出席。

会议讨论通过了2名市级新会员,推荐1名会员申报省级会员。秘书长谭钰就市曲协2015年工作进行了年度总结报告,报告回顾了市曲协2015年开展的送欢乐到警营曲艺下基层服务,组织会员参加由市文联主办的2015年文艺骨干培训班等活动。并就会员创作成果、获奖情况和组织管理进行了回顾总结。

会上各主席团成员就市曲协2016年的工作计划进行了讨论。会议指出,2016年要重点办好南昌市首届曲艺大赛,积极打造这一文艺品牌并推荐优秀曲艺作品参加全省少儿曲艺大赛乃至全国大赛。

最后,付长根同志做了总结讲话,要求市曲协以曲艺下基层为抓手;以南昌市首届曲艺大赛为重点;以服务曲协会员为基础;以出人才、出作品、出影响力为目标来做好2016年度工作。

                           (撰稿  谭钰)