用户名: 密码:

市曲协会员积极参与全省道德模范先进事迹巡演活动

发布者: 发布时间:2016/1/18 16:37:46 浏览次数:1778

 

全省道德模范先进事迹巡演启动活动115日在南昌举行。在巡演的7个节目中市曲协会员创作的2个故事1个快板亮相。

整台节目由7个全省道德模范感人至深的故事组成,其中故事《最后的情怀》和《一诺千金》是由市曲协名誉副主席吴邦国创作,市曲协副秘书长刘阳洋和市曲协会员幸灵敏分别讲述,整台节目的撰稿都是由吴邦国撰写。对口快板《桃江卫士》由市曲协副主席余际松创作。

每一个道德模范事迹的生动演绎,都会迎来现场热烈的掌声,引发了现场观众的无数感动和深深思考,他们用最热烈的掌声表达对道德模范的崇高敬意。

全省道德模范先进事迹巡演活动由中共江西省委宣传部、省文明办、江西省文联主办,江西省曲艺家协会承办。

                          (撰稿 谭钰)