市民协召开2016年第一次主席团会议

发布者: 发布时间:2016/2/26 16:28:13 浏览次数:5832

 

2016225下午,市民协召开了2016年第一次主席团会议。市文联党组成员、副主席付长根,市民协主席,市民协副主席吴邦国、梅联华、何思义、顾玉纯、邹农耕、邹双印出席会议,刘国产主持会议。

会上,市民协秘书长龚慧颖向主席团作了2015年度工作报告。经表决,会议通过了陶丽华、张燕、章磊、芦送琴、刘金华五位同志的入会申请,发展为市民协会员。会上,民协主席团各位成员对协会未来的发展方向等问题进行了深入的交流。大家认为,应把青年艺术家的挖掘与培养作为今后的重点工作,同时积极开展丰富多彩的文艺交流活动,组织有影响力的艺术创作,加强宣传推广,将南昌优秀的民间艺术发扬光大。

付长根同志做了总结讲话,要求市民协围绕“出人才、出作品、出影响力”的要求,开展个性化、特色化、品质化的活动,打造品牌优势,再接再厉做好2016年度工作。

                          

   (撰稿    龚慧颖)