组织机构

当前位置:首页>>文联概况 >> 组织机构

 

办公室
负责文联内外联系与综合协调工作;负责文联重大活动和重要会议的组织工作;负责文联机关文秘、人事、财务、宣传、纪检、老干、后勤和保卫工作。

办公地址:南昌市红谷大厦A9楼西

办公电话:0791-83986927

传真电话:0791-83986935

 

文学艺术部

负责宣传党的方针、政策、规划和实施文艺家采风活动;负责组织作家、美术、书法、摄影、影视、戏剧、曲艺、音乐、舞蹈、民间文学、楹联、文艺评论十二个协会,按照党的文艺路线,进行文艺创作活动。负责组织推动广大文艺工作者积极开展各种文艺创作和文艺理论的研究工作。负责开展优秀文艺成果的评选、奖励、表彰和推荐工作,扶持和培养各类文艺人才,不断壮大和发展文艺队伍。负责协调、指导、服务县(区)、厂(矿)上述各类文艺协会的业务工作。

办公地址:南昌市红谷大厦A9楼西

办公电话:0791-83986933

 

组联部

负责与省市文联及各文艺协会、全市文艺协会、县(区)文联、企业文联、外地市市文联的联络、协调和接待工作。负责对外文化交流的联络工作,组织开展文化产业研讨活动。

办公地址:南昌市红谷大厦A9楼西

办公电话:0791-83986936