南昌文联信息

当前位置:首页>>文联动态 >> 南昌文联信息

    市文联召开深化改革工作推进会
    2019/3/20 15:26:34| 发布者: | 查看: 822

     

    2019320上午,为进一步贯彻落实市委办公室印发的《市文联深化改革方案》,南昌市文联召开深化改革工作推进会。市文联党组书记、主席赵军出席会议并讲话。市文联副主席贺思敏,市文联党组成员、副主席周文彬,市文联副调研员雷雨、林继敏,南昌县文联主席赵金贵,新建区文联主席唐俊晓,进贤县文联主席周国胜,安义县文联主席杨剑,青云谱区委宣传部常务副部长、区文联主席肖存激,市文联组联部主任谢佐华,文艺部主任王剑媛,办公室副主任邹晓磊,组联部副主任黄菲出席会议。会议由雷雨同志主持。

    文联深化改革是市文联当前及今后一项重要的政治任务,既是文联抢抓历史机遇、推进文化繁荣的客观需要,也是转变基本职能、解决现实问题的必然选择。雷雨同志总结了市文联开展深化改革工作的基本情况,以及深化改革方案的起草、修改、报批、出台情况。

    市文联机关中层干部谢佐华、王剑媛、邹晓磊先后简要汇报了相关处室深化改革工作的进展情况。各县区文联主席赵金贵、唐俊晓、周国胜、杨剑、肖存激先后结合本地实际,结合县区文联文艺工作,汇报了县区文联深化改革启动及进展情况。

    赵军同志听取以上工作汇报之后讲话,他要求与会同志思想上要高度重视,行动上要紧紧跟上,广泛团结文艺工作者、文艺爱好者、新文艺群体,克服行政化、娱乐化倾向,强化职能,完善制度,眼睛向下,延伸工作手臂,从而提升文联形象,建立专职、兼职相结合的干部队伍,努力出人才、出作品、出影响力。

    (市文联办公室、组联部)

    上一篇:市文联组织党员志愿者在高桥社区开展综治宣传活动
    下一篇:唱响《严守纪律歌》