南昌文联信息

当前位置:首页>>文联动态 >> 南昌文联信息

    南昌市书法家协会与南昌二十三中举行共建签约仪式暨书法进校园活动
    2019/1/15 19:02:01| 发布者: | 查看: 1872

     

    为传承和弘扬中华优秀传统文化,推动高雅艺术进校园。114日,南昌市书法家协会与南昌二十三中举办了共建签约仪式暨书法进校园活动,正式拉开市书协和二十三中合作开展教学研工作的序幕。

    当天下午,签约仪式在二十三中一楼报告厅隆重举行。市书协副主席于有东、秘书长邹晓磊和部分会员代表,二十三中校长邹虹、校领导班子成员、中层以上干部和部分老师参加签约仪式。仪式由南昌二十三中党总支书记刘乐平主持。

    根据共建协议,市书协将积极发挥文艺团体组织优势,以在学校建立教学研基地为依托,邀请名家开设书法公益课,既提高会员的培训层次,又将书法艺术带进校园,并协助学校开展书法教学活动。

    签约仪式结束后,于有东为以《书法学习的意义和路径探索》为题,为师生作了一场精彩的讲座。

    上一篇:南昌市文联组织“红色文艺轻骑兵”走进西湖区
    下一篇:市委第四巡察组向市文联党组反馈巡察情况