南昌文联信息

当前位置:首页>>文联动态 >> 南昌文联信息

    市作协召开主席团扩大会议
    2018/12/29 14:33:40| 发布者: | 查看: 954

     

    20181228,南昌市作协召开主席团扩大会议。南昌市文联副主席周文彬到会讲话,市作协主席团成员、市诗歌学会主席团成员、市散文学会团成员、市网络作协主席团成员、县区作协主席、市作协秘书长、副秘书长等20余人出席会议。市作协秘书长吴欢主持会议。

    会议对市作协2018年度的工作进行了回顾,对2019年工作作了部署;刘晓彬、李贤平分别介绍《南昌改革开放40年新诗选》和《南昌改革开放40年散文选》编选情况;市散文学会会长王芸、市诗歌学会副会长李贤平、市网络作协副主席黄芳分别代表各自学会、协会就2018年工作和2019计划进行了说明。

    会上,大家针对协会明年的几项大的工作,如三江笔会、谷雨诗会和协会今后发展提出了一些建设性意见和建议。

    周文彬同志对作协2018 年工作给予肯定,就做好作协新年度工作提出了几点意见,要求市作协重视做好发展会员、会费使用管理等基础性工作;培养发现新人;提高服务水平;充分利用报刊、电视台等媒体搞好宣传推介工作;抓重大现实题材创作、冲击全国大奖;多与评论家协会合作,开展作品研讨、文学评论活动,努力推动南昌文学事业繁荣发展。

                                   (市作协)

    上一篇:市委第四巡察组向市文联党组反馈巡察情况
    下一篇:“到人民中去”庆祝改革开放四十周年南昌市音乐家协会原创作品音乐会圆满举行