南昌文联信息

当前位置:首页>>文联动态 >> 南昌文联信息

    南昌市书协召开2018年第二次主席团会议
    2018/10/12 17:00:58| 发布者: | 查看: 820

     

    1012上午,南昌市书法家协会召开2018年第二次主席团会议。市文联党组成员、副主席周文彬出席会议,省书协副主席、市书协主席雷轼生主持会议,市书协在昌主席团成员(按姓氏笔画为序)万建华、于有东、李良东、陈云海、贺炜炜、夏志学、徐新文参加会议。

    会上,市文联组联部主任谢佐华宣读了市文联党组《关于邹晓磊等同志职务任免的通知》。根据工作和人事变动,市书协副主席龙友不再兼任秘书长,肖悦不再担任副秘书长。会议通过了邹晓磊任市书协秘书长的决定。

    周文彬在讲话中指出,近年来,市书协持续保持良好发展势头,离不开主席团的精诚团结和坚强领导,离不开秘书处成员的辛勤汗水,离不开广大会员的大力支持,下步还要继续发扬好的传统、进一步开拓思维,推动书协各项工作向更高层次迈进。

    会议还讨论了落实精准扶贫义捐活动、以老带新提升会员创作水平等相关事宜。

                           (市书协撰稿)

    上一篇:
    下一篇:齐心协力共创平安社区