南昌文联信息

当前位置:首页>>文联动态 >> 南昌文联信息

    齐心协力共创平安社区
    2018/10/11 19:13:03| 发布者: | 查看: 886

     

     

    为认真抓好平安社区帮创工作落实,1011日下午,市文联会同挂点帮创对象——西湖区广润门街办下湾街社区召开小型座谈会,研究解决社区综治工作面临的突出困难。市文联副调研员林继敏、办公室主任黄师奇,下湾街社区主任付丹丹、副书记梁萍等参加座谈。

    社区地处老城区,面积仅0.05平方公里,辖区共13栋居民楼,常驻户1018户,人口2986人,属于典型的居民社区,由于环境拥挤,人口密集,给社会治安综合治理带来较大难度。座谈会上,大家客观分析了社区的人口、环境、交通和安保现状,结合社区居民的期盼,认真梳理了在加强社区平安建设方面需要解决的重点内容,逐一论证了包括摄像头监控加装、非机动车集中停放点设立、安全巡逻队建设在内的各项具体问题,为下步筹集经费和落实项目打下坚实基础。

                      (办公室供稿)

    上一篇:南昌市书协召开2018年第二次主席团会议
    下一篇:南昌市文联党组召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会