南昌文联信息

当前位置:首页>>文联动态 >> 南昌文联信息

    南昌市文联党组召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会
    2018/9/28 16:46:04| 发布者: | 查看: 2338

     

    926下午,南昌市文联在会议室召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态” 专题民主生活会。会议由文联党组书记、主席赵军主持并作表态发言,市第四督导组成员出席并监督会议全过程。

    会议通报了“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会准备工作情况和征求意见情况。赵军代表文联党组进行对照检查,并带头进行个人对照检查、听取批评意见,其他党组成员及副县级党员干部随后进行了个人对照检查,听取批评意见。开展的自我批评与相互批评坦诚相见、实事求是,总体达到了预期效果。大家一致认为要以这次民主生活会为契机,更加深刻地认识到省委和市委坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态的必要性和紧迫性,坚持问题导向,做好整改落实。要切实加强理论武装,筑牢思想根基,强化“四个意识”坚定“四个自信”,始终做政治上的“明白人”,要展现务实担当作为,为落实市委做大做强做优大南昌都市圈,打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”提供有力保障。

    上一篇:齐心协力共创平安社区
    下一篇:市文联机关党支部召开“肃清苏荣案余毒”专题组织生活会