南昌文联信息

当前位置:首页>>文联动态 >> 南昌文联信息

    市文联机关党支部召开“肃清苏荣案余毒”专题组织生活会
    2018/9/28 16:41:58| 发布者: | 查看: 6134

     

    2018928上午,市文联机关党支部认真组织开展了“肃清苏荣案余毒”专题组织生活会,市文联党组班子、副县级党员干部以普通党员身份参加组织生活会,机关党总支专职副书记列席会议。

    会前,市文联机关党支部支委班子就此次专题组织生活会从严从实做好各项准备工作,通过谈心谈话、意见征求、班子成员自我剖析、集中学习省市文件精神等方式,认真查摆问题,深挖根源,并明确了今后的努力方向和整改措施。

    会上,党支部书记黄菲代表支部班子作对照检查,并带头进行自我批评,各支委分别进行对照检查,就今后党支部的工作要求提出:一是要进一步加强政治建设,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是要进一步强化理论学习,提高政治素养。三是要进一步强化纪律约束,严肃组织生活。四是要进一步强化党建工作,发挥组织优势。五是要进一步强化廉洁自律,营造风清气正氛围。

    随后,党组书记赵军同志带头,党组成员付长庚、周文彬,副调研员雷雨、林继敏相继以普通党员身份开展自我批评,接受大家批评。大家自我批评实事求是、敢于亮丑,相互批评开门见山、直截了当,达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。

       

        赵军同志代表党组对本次专题组织生活会进行点评,并强调,这次专题组织生活会紧扣主题,会前准备充分,批评与自我批评严肃认真,达到了沟通思想、化解矛盾、加深了解、增进团结的目的。今后要一起努力把机关党建工作做好,把机关党员思想政治建设抓好,为我市文艺事业发展发挥积极作用。

    上一篇:南昌市文联党组召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会
    下一篇:刘希巴作品《好高鹜远》和《特殊家访》获奖