南昌文联信息

当前位置:首页>>文联动态 >> 南昌文联信息

    上海普陀区文联领导一行来昌交流工作
    2018/9/3 17:45:12| 发布者: | 查看: 502

     

    2018831日,上海市普陀区文联主席、普陀区人大常委会原副主任张雄伟一行来到南昌市文联交流工作。南昌市文联党组书记、主席赵军,副调研员雷雨出席工作交流座谈会。

    会上,赵军同志介绍了南昌市文联的基本情况,以及开展文艺活动、引进文艺人才的有关做法。张雄伟同志介绍了普陀区文联的工作情况。双方就加强文艺队伍建设、推动文艺创作等方面进行了交流,并就今后加强合作等事宜进行了商讨。

        张雄伟主席一行还参观了中华宣纸刺绣研究所,深入了解南昌非物质文化遗产保护项目——宣纸刺绣的研发、创作情况。

    (组联部供稿)

     

    上一篇:“南昌·嘉兴·延安书画交流展”在昌举行
    下一篇:市文联领导对本单位干部职工子女升学情况开展重点家访监督