南昌文联信息

当前位置:首页>>文联动态 >> 南昌文联信息

    市文联领导对本单位干部职工子女升学情况开展重点家访监督
    2018/8/30 9:59:32| 发布者: | 查看: 542

     

    为确保《关于严禁党员干部大操大办“谢师宴”、“升学宴”的通知》精神落到实处,发挥党员干部示范带头作用,828日下午,市文联副调研员林继敏同志、机关党总支副书记任志星同志一行来到市文联会计钟华同志家中开展重点家访。

    林继敏同志深入了解了钟华同志小孩的高考情况、思想状况、生活状况等基本信息以及是否操办升学宴等情况。强调了本次对有子女高考的干部职工家庭家访的重要意义,突出宣讲了市纪委文件精神和要求。受访干部职工和配偶分别签订了党员干部严禁大操大办“谢师宴”、“升学宴”承诺书、守廉助廉承诺书,家属纷纷表示领导家访让我们深刻地感受到组织的关心关爱,一定会严守廉洁纪律,积极移风易俗,并切实发挥好家属监督作用,做廉洁文明家风的守护者。(撰稿:胡昕)

     

    上一篇:上海普陀区文联领导一行来昌交流工作
    下一篇:昆明-南昌书画交流展在昆明举行