南昌文联信息

当前位置:首页>>文联动态 >> 南昌文联信息

    昆明-南昌书画交流展在昆明举行
    2018/8/14 15:26:27| 发布者: | 查看: 4802

     

        2018年8月14上午,“昆明-南昌书画交流展”在云南陆军讲武堂历史博物馆开幕。本次展览持续至820日,翻开了中部、西南部地区文联艺术交流新的一页。

    本次展览由昆明市文联、南昌市文联共同主办,展出书画作品100幅(其中南昌参展书法作品28幅、美术作品22幅)。当天上午,昆明市政协原副主席、昆明市文联原主席汪叶菊宣布展览开幕。昆明市文联党组书记张晓明,南昌市文联副主席贺思敏,昆明市文联副主席李永坤,昆明市文联秘书长马成云,昆明市书协主席赵翼荣,昆明市美协主席包朝阳,南昌市书协副主席贺炜炜,南昌市美协副主席张继允等出席开幕式。昆明、南昌书画家代表和昆明艺术界人士参加开幕式。 

    本次参展作品内涵丰富,多姿多彩,体现了两地艺术家的才情智慧和艺术品格,描绘了两地开拓创新、积极进取的良好风貌,抒发了两地人民对美好未来的向往和信心。两座古老和现代文明并存与碰撞的城市举办的书画展,共显时代芳华,共展盛世华章。

    本次展览由昆明市书协、昆明市美协、南昌市书协、南昌市美协、云南陆军讲武堂历史博物馆共同承办。   

    (撰稿:王剑媛)

    上一篇:市文联领导对本单位干部职工子女升学情况开展重点家访监督
    下一篇:市委第四巡察组巡察市文联党组工作动员会召开