南昌文联信息

当前位置:首页>>文联动态 >> 南昌文联信息

    市文联召开2018年上半年领导班子成员履行主体责任情况报告会
    2018/7/25 14:27:57| 发布者: | 查看: 1332

    725号上午,市文联党组书记、主席赵军主持召开2018年上半年领导班子成员履行主体责任情况报告会,副主席贺思敏,党组成员、副主席付长庚,党组成员、副主席周文彬,副调研员雷雨,副调研员林继敏,市文学艺术院院长李文波,市纪委驻市委宣传部纪检组副组长张洋洋参加会议。

    会上,班子成员依次围绕“开展纪律建设‘四必谈’、运用‘第一种形态’、开展家访政治监督、对党风廉政建设研究、部署、督办”等四个方面汇报了各自履行主体责任情况。

    赵军同志就抓好主体责任落实工作进行了强调,督促大家进一步压紧压实党风廉政建设主体责任和班子成员“一岗双责”,以身作则、以上率下。要知责明责,一以贯之、坚定不移地落实好主体责任,一步一个脚印地推动全面从严治党落地生根、开花结果。要履责尽责,牢固树立“抓工作必须抓作风”的理念,坚持把党风廉政建设与业务工作有机结合起来,确保各项活动廉洁高效。

    张洋洋同志代表纪检组对上半年纪检工作进行了梳理汇报,并对文联深入开展约谈提醒、家访监督、“怕、慢、假、庸、散”作风整治等工作进行了强调,要注意工作细节,加强日常监督,切实以党风廉政建设的新成效保障和促进各项事业取得新发展。

    上一篇:市文联召开全体党员干部职工大会学习贯彻市纪委监委文件精神
    下一篇:市文联党组对新任领导干部开展家访监督活动