南昌文联信息

当前位置:首页>>文联动态 >> 南昌文联信息

    市文联党组对新任领导干部开展家访监督活动
    2018/7/20 11:45:05| 发布者: | 查看: 5528

     

    为践行监督执纪“第一种形态”,落实全面从严治党“两个责任”,719日下午市文联党组书记、主席赵军,党组成员、副主席周文彬、副调研员林继敏同志一行分别来到市文联办公室主任黄师奇和副主任邹晓磊同志家中开展家访。

        赵军书记深入了解了两位同志的家庭成员情况、思想状况、生活状况等基本信息以及接受社区监督“两项情况”。强调了本次对新提拔的干部家访的意义,突出宣讲了全面从严治党的要求。受访干部和配偶分别签订了廉洁从政和守廉助廉“两份承诺”,家属纷纷表示领导家访让我们深刻地感受到组织的关心关爱,会以实际行动理解和支持爱人的工作,并切实发挥好家属监督作用,做廉洁文明家风的守护者。

                            (胡昕供稿)

     

    上一篇:市文联召开2018年上半年领导班子成员履行主体责任情况报告会
    下一篇:市作协涂东云两部作品出版