南昌文联信息

当前位置:首页>>文联动态 >> 南昌文联信息

    市楹联家协会召开2018年第一次主席团扩大会议
    2018/7/2 17:55:33| 发布者: | 查看: 2240

     

    72下午,市楹联家协会2018年第一次主席团扩大会议在市文联会议室召开。会议总结分析了2017年到2018年上半年来的主要工作,并对当前和今后一个时期的重点任务作了部署。

    市文联副调研员雷雨出席会议并讲话。市楹联家协会主席臧定禄,副主席杜华平、张小华、肖放亮和在昌秘书处人员邹晓磊、张华军参加会议。

    会议认为,市楹联家协会一年半以来,通过组织“南昌廉文化文艺作品”全国楹联征集、第六届南昌“休闲农业秀美乡村”全国有奖征联活动,活动取得了较好的影响力;通过跨地市“组团采风”,组织部分人员到余干举办“康山忠义文化研讨会”,较好地锻炼了创作队伍;通过走企业开展“联作进万家”活动,派出“文艺轻骑兵”楹联小分队到光宥鞋业、江铜贵溪冶炼厂撰春联、写春联、送春联,树立了协会良好形象。

    会议还重点研究了主题楹联创作、会员发展和楹联教育示范基地建设等问题。

    上一篇:市作协陈怀琦加入中国作家协会
    下一篇:市文联开展党课教育