南昌文联信息

当前位置:首页>>文联动态 >> 南昌文联信息

    南昌市文联在帮创社区举行捐赠仪式
    2018/6/20 18:21:04| 发布者: | 查看: 5240

     

        为扎实推进平安社区挂点帮创工作,进一步提升社区居民安全感和满意度,努力达到“六好”标准,620日上午,南昌市文联主要领导带相关人员,冒雨来到西湖区广润门街道下湾街社区调研综治工作,向广大居民送去部分文艺作品和书籍,并举办了专题普法和反邪教讲座。

    上午930分许,在社区服务中心组织了简短的捐赠仪式。市文联党组书记、主席赵军,党组成员、副主席周文彬,副调研员雷雨;西湖区政法委副书记、综治办主任胡玮;西湖区广润门党工委书记张磊、副书记张佶出席捐赠仪式。本次捐赠共捐南昌摄影名家作品30幅,反映南昌人情、民俗、风情的诗歌、故事、散文、小说书籍100余册,受到居民的热烈欢迎。

    捐赠仪式结束后,市文联法律顾问王新民律师为居民开设了一场别开生面的普法讲座,王律师深入浅出地帮助大家弄清“什么是邪教”、“邪教有什么危害”、“如何抵制邪教”,讲座结束后,还现场为居民提供法律咨询服务,认真回答大家的提问,帮助大家提高学法知法用法的意识。

    活动期间,工作人员还向居民发放了《南昌市文联、下湾街社区群众普法宣传单》。

    上一篇:市纪委驻市委宣传部纪检组来文联督查作风建设工作
    下一篇:“大美莲花坞 魅力罗溪镇”全市摄影大赛征稿启事