南昌文联信息

当前位置:首页>>文联动态 >> 南昌文联信息

    四部门联动提升打造“阳光公开课”助力预防青少年违法犯罪工作
    2018/5/30 15:07:54| 发布者: | 查看: 1601

     

    全省预青工作会召开在即,为做好预青工作会现场参观迎接准备,524日,团市委、市综治办、市妇联、市文联10余名工作人员及市文学艺术院专职作家,深入南昌市阳光学校现场办公,就着力打造“阳光公开课”品牌、丰富课程内容和形式进行了工作推进和对接。

    当天下午,在认真查看学校的教学和生活环境,并面对面与校领导和师生交流后,四部门一行人全程贯穿品牌提升打造的思路,重点围绕阳光公开课的“阳光驿站”、“阳光拓展”、“阳光故事”等内容进行研究讨论。市文联根据学校的具体情况,现场敲定将声乐合唱课引入公开课内容中,并确定了具体授课内容及方式;市文学艺术院4名专职作家在了解各项基本情况后,对进入学校体验生活表达了浓厚的兴趣;市妇联从自身实际出发,对家庭教育、手工课程等做出了科学规划和设置。

    (文章来源南昌政法网)

    上一篇:市文联召开全体干部大会传达《关于部分单位工作人员违反工作纪律问题的通报》
    下一篇:南昌市文联“阳光拓展”课程顺利开班