用户名: 密码:

南昌文联信息

当前位置:首页>>文联动态 >> 南昌文联信息

    南昌市文联“阳光拓展”课程顺利开班
    2018/5/30 15:03:38| 发布者: | 查看: 859

     

    527,南昌市文联首期阳光拓展文艺课进驻阳光学校,受到学校师生的热烈欢迎。

    中国民族男高音声乐研究会理事、南昌市音乐家协会会员许佳老师开设了一场别开生面的声乐合唱课。合唱课主要围绕熟悉和练习《阳光总在风雨后》展开,许老师用轻松活泼的语言带领学生理解歌词含义,用诙谐的方式调动课堂气氛,帮助孩子们从枯燥的理论课堂释放出来,同时教授不同年龄层次的学生如何训练科学发声、如何调节锻炼呼吸,带领大家在共同唱响歌曲中体验正能量,激发勇气,憧憬美好的未来。

    据悉,根据市综治办和团市委的统筹安排,为进一步丰富学生的课余文化生活,积极营造朝气蓬勃的校园文化氛围,市文联还将继续把阳光拓展的文艺公开课引向深入,把声乐、曲艺、书画、传统诗词等文艺课程贯穿全年,让学生足不出校就能充分感受文化的艺术魅力。

     

    上一篇:四部门联动提升打造“阳光公开课”助力预防青少年违法犯罪工作
    下一篇:市文联领导班子深入厚田乡谷城村进行节前走访慰问活动