用户名: 密码:

南昌文联信息

当前位置:首页>>文联动态 >> 南昌文联信息

    市文联领导班子深入厚田乡谷城村进行节前走访慰问活动
    2018/5/30 14:41:32| 发布者: | 查看: 410

     

    2018530,时临端午节即将到来之际。市文联党组书记、主席赵军一行,来到挂点帮扶村新建区厚田乡谷城村进行扶贫走访慰问活动。市文联副主席贺思敏,党组成员、副主席付长庚,副调研员雷雨、林继敏,市文学艺术院院长李文波等随行。

    赵军一行首先来到村委会,了解谷城村近期在产业扶贫领域做出的举措并与驻村干部就下一步扶贫工作进行协商和研究。赵军强调,在脱贫攻坚的关键阶段市文联要与村党支部、干部群众一道以高度的责任感、使命感、紧迫感,同心协力把扶贫工作做好,为谷城村实现脱贫做出应有的贡献。

    随后,赵军一行分别来到贫困户滕月里、刘金平等六人家中入户走访。与贫困户、五保户亲切交谈,关心了解他们生产生活及健康状况并送上慰问金及慰问品大米、食用油等。

                              (撰稿  肖悦)

    上一篇:南昌市文联“阳光拓展”课程顺利开班
    下一篇:“兴家风、淳民风、正社风”——李剑玲现代京剧《红灯记》演出在昌举行