南昌文联信息

当前位置:首页>>文联动态 >> 南昌文联信息

    2018“中顺洁柔杯”江西省青少年国际标准舞公开赛暨南昌市第十七届国际标准舞锦标赛举办
    2018/5/22 15:27:17| 发布者: | 查看: 1780

     

    519——20日,由南昌市文学艺术界联合会主办、中国国际标准舞总会督导,南昌市舞蹈家协会和南昌市国际标准舞学会承办的2018“中顺洁柔杯”江西省青少年国际标准舞公开赛暨南昌市第十七届国际标准舞锦标赛在南昌大学体育馆胜利落下帷幕。

    南昌市文联党组书记、主席赵军,副主席贺思敏,党组成员、副主席付长庚,副调研员雷雨、林继敏,南昌市舞蹈家协会主席龚为民出席了开幕式。

    本次大赛共有来自全省各地的80只代表队的专业和业余选手3000多人参加比赛,共决出六大项、206个小项的一、二、三等奖。

                      (撰稿  王剑媛)

    上一篇:“兴家风、淳民风、正社风”——李剑玲现代京剧《红灯记》演出在昌举行
    下一篇:南昌-昆明书画交流展在昌举行