用户名: 密码:

南昌文联信息

当前位置:首页>>文联动态 >> 南昌文联信息

    南昌市文联召开2018年第一次主席团会议
    2018/5/9 16:43:03| 发布者: | 查看: 130

     

    为贯彻落实十九大精神,推动文联工作,南昌市文联于58日召开2018第一次主席团会议。

    会议由市文联党组书记、主席赵军同志主持。市文联副主席贺思敏,党组成员、副主席付长根、周文彬,兼职副主席王芸、雷轼生,副调研员雷雨,市文学艺术院院长李文波出席会议,市纪委派驻市委宣传部纪检组、市文联机关各处室负责同志列席。

    会上听取并审议了《南昌市文联2017年工作总结(草案)》和《南昌市文联2018年工作要点(草案)》,研究了《拟增补及不再担任市文联第九届委员会委员、常委名单》。

    会议肯定了市文联机关、下属单位及各文艺家协会为南昌文艺事业所做出的积极贡献,确定了市文联九届二次全委会召开时间和主要议题。在部署今年重点推进的工作时,赵军同志强调,今年是改革开放40周年,市文联要突出聚焦中国梦、讴歌新时代主题,突出“出人才、出作品、出影响力”中心任务,积极开展纪念改革开放40周年主题文艺活动,认真组织创作优秀文艺作品,大力加强文艺人才队伍建设,着力讲好南昌故事,传播南昌好声音。

    (供稿 办公室)

    上一篇:南昌市文联九届二次全委会召开
    下一篇:南昌市摄协成功举办《极致影像之路》摄影公益讲座