用户名: 密码:

南昌文联信息

当前位置:首页>>文联动态 >> 南昌文联信息

    南昌市摄协成功举办《极致影像之路》摄影公益讲座
    2018/5/8 12:09:57| 发布者: | 查看: 150

     

    56下午,南昌市摄影家协会邀请国内知名摄影培训机构“亮室摄影学社”创始人高东阳校长在江西饭店6楼白鹭原举办《极致影像之路》摄影公益讲座。江西省摄影家协会主席徐渊明,江西省政府参事姚燕平,南昌市文联贺思敏副主席等领导,省、市摄影家协会主席团成员,以及广大影友300多人参加讲座。讲座由南昌市委宣传部副部长、南昌市摄影家协会主席罗水长主持。

    高东阳校长通过大量摄影案例系统介绍了摄影前期与后期一体化体系,通过对前期拍摄与后期处理手段的介绍,传授影像语言,提高影友对摄影的理解与表现能力。

    徐渊明主席对本次讲座也做了精彩点评。

    本次讲座还得到江西文化会展中心和南昌日报社的大力支持,提供会场和网络直播。网上直播观看人次1.45万人。

    高东阳,中国摄影家协会会员、中国新闻摄影学会会员,现任《数码摄影》杂志编委、中国财政摄影家协会副秘书长,首届“江苏摄影奖”(2015年)获得者,曾被评为“中国十佳数码摄影师”、“中国十佳创意摄影师”,其作品多次获得中国摄影家协会重要影展奖项。2010年创办国内知名摄影培训机构“亮室摄影学社”,在国内首先提出“数码摄影前后期一体化”理念。

             (黄菲供稿)

    上一篇:南昌市文联召开2018年第一次主席团会议
    下一篇:南昌市散文学会采风团走进溪霞