用户名: 密码:

南昌文联信息

当前位置:首页>>文联动态 >> 南昌文联信息

    南昌市音乐家协会召开2018年中国音乐学院社会艺术水平(南昌地区)考级工作会议
    2018/5/4 16:21:07| 发布者: | 查看: 206

      

    201853930,在南昌市文联会议室召开了2018年中国音乐学院社会艺术水平(南昌地区)考级工作会议。会议邀请了各考级点老师及县区音协主要负责人参加,市文联副主席贺思敏出席会议。
       
    会议主要内容有三方面。第一,2018年考级工作时间及考场安排。器乐、语言表演、声乐报名时间:61日——30日,考试时间为7月底——8月初(具体时间另行通知)。声乐、语言表演报名时间:930——1020日,考级时间暂定为11月初。考场:除了广电幼儿园之外,在南昌二十八中增设一个考场。第二,就中国音乐学院考级委员会下发的有关2018年考级收费标准及增设基本乐科等文件进行了解读及说明。第三,为了进一步推进考级工作的开展,报考人数达100人以上且具备国家相关许可证的培训机构或单位可以申请授牌考级报名点或指定考场。

                (撰稿:胡敏)


                                    

    上一篇:南昌市散文学会采风团走进溪霞
    下一篇:江西日报:文艺发展 南昌“有才”