南昌文联信息

当前位置:首页>>文联动态 >> 南昌文联信息

    南昌市动漫协会召开2018年第一次主席团会议
    2018/4/27 15:46:10| 发布者: | 查看: 506

     

    2018426下午,南昌市动漫协会在市文联会议室召开2018年第一次主席团会议。市文联党组成员、副主席付长庚到会讲话。市动漫协会主席王艳杰,市动漫协会副主席李莫悔、刘广、涂秋,宋军、黄佳俊等同志出席会议。付长庚同志主持会议。

    王艳杰同志对市漫协2017年度的工作进行了总结。会议对2018年市漫协工作作了部署。

    谢佐华同志宣读了中共南昌市文联党组《关于提名南昌市动漫协会副主席名单的通知》。会议一致通过,增补宋军、黄佳俊同志为市漫协副主席。

    付长庚同志要求市漫协围绕“出人才、出作品、出影响力”目标,积极吸纳新会员,不断壮大动漫人才队伍;加强联络沟通,抱团发展,不断加强协会的凝聚力;通过举办动漫活动,找准抓手,不断增强协会的影响力,努力推动动漫事业繁荣发展。

    (撰稿:谢佐华)

    上一篇:“小道初心 筑梦前行 ——纪念改革开放四十周年暨2018年南昌市谷雨诗会”举行
    下一篇:“小道初心 筑梦前行”——纪念改革开放四十周年暨2018年南昌市谷雨诗会征稿揭晓