通知公告

当前位置:首页>>文联动态 >> 通知公告

    纪念改革开放四十周年暨南昌市第二届摄影作品展征稿启事
    2018/4/2 10:15:00| 发布者: | 查看: 6014

    为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,讴歌改革开放四十年来南昌市大发展、大繁荣、大变化,呈现新时代的南昌人民奋力创造富裕美丽幸福现代化南昌的伟大实践,全面展示南昌市摄影创作水平和艺术成就,进一步繁荣南昌市摄影事业,现举办纪念改革开放四十周年暨南昌市第二届摄影作品展。届展是代表我市最高摄影艺术水平的摄影展,欢迎全市广大摄影家、爱好者积极参与,踊跃投稿。 

    一、组织机构

    主办单位:南昌市文学艺术界联合会

    承办单位:南昌市摄影家协会

    二、征稿主题

    作品应反映南昌市在经济建设、社会发展、城乡巨变、百姓生活等各行各业所取得的辉煌成就,特别是在新时代的征程上所呈现的新风采、新面貌。(已获得南昌市摄影家协会举办的各类摄影展赛等级奖的作品谢绝投送。)

    三、征稿类别

    本次届展征稿分2大类:

    1、纪录类;

    2、艺术类。

    类别释义:

    1、纪录