南昌文联信息

当前位置:首页>>文联动态 >> 南昌文联信息

    市文联深入帮创社区调研
    2018/3/22 14:23:37| 发布者: | 查看: 534

     

    为认真做好平安社区帮创工作,受市文联党组和主要领导委托,321日下午,综治工作分管领导、副调研员林继敏带综治专干前往西湖区广润门街道下湾街社区调研。

    在社区服务中心,林继敏与工作人员认真座谈,具体掌握社区建设的总体情况和群众反映迫切的民生问题,并就下步如何进一步推进平安社区创建工作交换了意见。

    座谈结束后,调研组与社区工作人员一道走街入户,近距离与居民拉家常,实地了解社区周边环境,查看综治宣传栏、公共文化设施和老年活动中心、监控布局、停车位建设等相关情况,为下一步制定切实可行的帮创措施、确定重点帮创项目、加强帮创工作力量、提升帮创工作实效提供了第一手资料。

    上一篇:省文联主席叶青一行来南昌市文联调研
    下一篇:省文联党组书记郑翔一行来南昌县调研