用户名: 密码:

南昌文联信息

当前位置:首页>>文联动态 >> 南昌文联信息

    省文联党组书记郑翔一行来南昌县调研
    2018/3/19 16:03:37| 发布者: | 查看: 568

     

    2018316上午,江西省文联党组书记郑翔一行来南昌县调研。中共南昌县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海,市文联党组书记、主席赵军,县委副书记谭伯乐,县委常委、宣传部长汪众华,市文联党组成员、副主席付长庚,市文联副调研员雷雨,县文联主席赵金贵等同志陪同。

    郑翔同志一行首先听取了县文联主席赵金贵关于县文联机关机构建制、协会组织机构及活动开展等情况的汇报。随后,郑翔同志一行先后视察了澄碧湖大厦书画走廊及摄影展、八一乡廉政书画创作室、澄湖西路社区、豫章书画院等文联工作开展点,并详细听取了陪同调研人员的介绍,与文艺工作者面对面深入交流。

    郑翔同志对南昌县文联工作给予了充分肯定,并对进一步提升县文联工作水平、推动文艺事业发展,提出了具体要求。

                     (供稿:南昌县文联)

    上一篇:市文联深入帮创社区调研
    下一篇:南昌市音协“拥抱春天”音乐会隆重上演