用户名: 密码:

南昌文联信息

当前位置:首页>>文联动态 >> 南昌文联信息

    南昌市剧协召开2018年第一次主席团会议
    2018/3/16 14:24:14| 发布者: | 查看: 268

     

    2018315下午,南昌市戏剧家协会召开2018年度第一次主席团会议。市文联副调研员雷雨到会讲话。市剧协主席胡水云,市剧协副主席欧阳达、陶学湖、熊亮、许爱珠,市剧协常务理事、副秘书长李俊等出席会议。市剧协秘书长谢佐华主持会议。

    会议对市剧协2017年度的工作进行了回顾,对2018年工作作了部署。

    谢佐华同志宣读了中共南昌市文联党组《关于提名南昌市剧协副主席名单的通知》(洪文联党字【20189号文件)。会议一致通过,增补李俊同志为市剧协副主席。

    雷雨同志要求市剧协围绕“出人才、出作品、出影响力”目标,团结广大会员,加强信息交流,提高服务水平,不断推出优秀戏剧作品,不断壮大戏剧人才队伍,努力推动戏剧事业繁荣发展。

    (撰稿:谢佐华)

    上一篇:“小道初心 筑梦前行”采风活动在新建区举行
    下一篇:南昌青年作家创作势头强劲