用户名: 密码:

南昌文联信息

当前位置:首页>>文联动态 >> 南昌文联信息

    市文联召开党组(扩大)会议
    2018/3/8 15:02:45| 发布者: | 查看: 474

     

    37下午,市文联召开2018年第3次党组(扩大)会议。会议传达学习了市纪委十一届三次全会、全市政法工作会议、全市统战工作会议、全市农村工作会议、全市宣传思想文化工作会议精神。

    会议强调,要认真学习领会会议精神,文联党员领导干部要带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握全面贯彻落实党的十九大精神这条主线,进一步提升文艺工作者的政治素质,统一思想,立足本职、真抓实干。与会人员一致认为,要结合上述会议精神,积极谋划全年工作,做好市文联九届二次全会筹备工作并就各分管领域具体工作进行研究部署。

    会议还审定了机关工作人员、各文艺家协会秘书长、市文学艺术院年度考核结果。会议由党组书记赵军主持,党组成员及副县以上领导干部、相关部门负责人参加。

                       (办公室撰稿)

    上一篇:南昌青年作家创作势头强劲
    下一篇:南昌市摄协召开2018年第一次主席团会议