南昌文联信息

当前位置:首页>>文联动态 >> 南昌文联信息

    南昌市文联红色文艺轻骑兵走进东湖
    2018/2/12 16:15:17| 发布者: | 查看: 2354

     

     

    2018年2月12日,由南昌市文联主办的扎根生活沃土、服务基层群众红色文艺轻骑兵活动,走进东湖区扬子洲镇。书法家们来到广大农民中间,为群众书写春联,提前送上了一份节日的祝福。

    江西省书法家协会副主席、南昌市书法家协会副主席张建华,南昌市书法家协会副主席徐新文、臧定禄、谢萌等书法家现场挥洒创作,与扬子洲村民们共迎新年,一对对精彩的春联,为即将来到的春节,添上了一抹喜庆的红色。

     扎根生活沃土、服务基层群众红色文艺轻骑兵活动,是市文联举办的系列文艺志愿服务活动之一。活动搭建了文艺家与群众沟通交流平台,密切了文艺家与群众的血肉联系,同时也为文艺家深入生活、贴近群众提供了途径。

    在春节期间,市文联的广大艺术家们广泛深入到社区、农村,为广大群众免费赠送春联近一千件,大大的活跃了节日气氛,收获了可喜的成绩。

                                           

    (撰稿人 肖悦)

    上一篇:市文联机关党支部召开组织生活会
    下一篇:南昌市音乐家协会召开九届三次主席团会议