用户名: 密码:

南昌县文联动态

当前位置:首页>>县区文联 >> 南昌县文联 >> 南昌县文联动态

    南昌县文联举行“红色文艺轻骑兵”贺新年活动
    2018/2/8 16:50:24| 发布者: | 查看: 1014

     

    201828日,南昌县文联组织县书法家协会和县摄影家协会的部分会员,在县城澄碧湖北广场举办了一场“红色文艺轻骑兵”贺新年活动,展出摄影作品和书画作品五百余幅,并现场为群众写春联、送书画。

    此次活动以“大美昌南,五彩福地”为主题,是中共南昌县委宣传部部署的“我们的节日——春节”送春联暨寄语迎新春活动内容之一。在县书法家协会和县摄影家协会的精心筹划下,展出内容丰富、多姿多彩的摄影作品和书画作品,讴歌社会主义新时代带给百姓的幸福与祥和。

    在活动现场,老一辈文艺家和少年文艺新秀同台竞技,用满腔豪情和生花妙笔抒发了对家乡的热爱,盛赞南昌县过去一年取得的辉煌成就,用镜头记录了和谐友善、敬老爱老的人文景观。

    本次贺新年活动,作品展览和活动展演交相辉映,吸引了不少市民前来观看,为即将到来的春节增添了浓浓的年味。据悉,此次活动免费赠出春联和书画作品约六百余幅。

    (撰稿:李钦龙)

    上一篇:南昌县谷雨诗会采风活动在婺源举行
    下一篇:南昌县文联第四次代表大会举行