南昌文联信息

当前位置:首页>>文联动态 >> 南昌文联信息

    南昌市文联红色文艺轻骑兵走进安义
    2018/2/7 10:12:58| 发布者: | 查看: 788

     

    2018年2月6日,由南昌市文联主办的扎根生活沃土、服务基层群众红色文艺轻骑兵活动,走进安义县乔乐乡。书法家们来到广大农民中间,为群众书写春联,营造了欢乐祥和的喜庆气氛。

    市书法家协会副主席万建华,理事、副秘书长蔡雄彪,会员刘祥练、帅如珠、余科新等书法家现场挥洒创作,一对对代表吉祥的联句跃然纸上,活动现场热闹非凡,愉悦的笑容洋溢在每一位获得祝福的村民脸上。

     扎根生活沃土、服务基层群众红色文艺轻骑兵活动,是市文联举办的系列文艺志愿服务活动之一。活动搭建了文艺家与群众沟通交流平台,密切了文艺家与群众的血肉联系,同时也为文艺家深入生活、贴近群众提供了途径。

                                           (撰稿人 肖悦)

    上一篇:南昌市文联“红色文艺轻骑兵”活动送欢乐下基层演出在扬子洲上演
    下一篇:市楹联家协会走进江西广宥鞋业有限公司