南昌文联信息

当前位置:首页>>文联动态 >> 南昌文联信息

    南昌市文联红色文艺轻骑兵走进西湖区
    2018/2/5 15:40:59| 发布者: | 查看: 846

     

    2018年2月2日,由南昌市文联主办的扎根生活沃土、服务基层群众红色文艺轻骑兵活动,走进西湖区西湖街道高桥社区、上谕亭社区。书法家们来到广大农民中间,为群众书写春联,营造了欢乐祥和的喜庆气氛。

    在西湖区高桥社区、上谕亭社区,市书法家协会理事胡元生、曹波明、廖小红等书法家现场挥毫泼墨,书写了百余幅对联,为村民送上了新春的祝福,也为即将到来的春节,提前带来了一份节日的喜庆。

     扎根生活沃土、服务基层群众红色文艺轻骑兵活动,是市文联举办的系列文艺志愿服务活动之一。活动搭建了文艺家与群众沟通交流平台,密切了文艺家与群众的血肉联系,同时也为文艺家深入生活、贴近群众提供了途径。

    本次活动为2018年送春联进万家活动的第一站,市文联文艺家们将分别走进不同的社区、村镇,为居民们送上节日的祝福。  

                                           (撰稿人 肖悦)

    上一篇:市楹联家协会走进江西广宥鞋业有限公司
    下一篇:南昌市文联“红色文艺轻骑兵”走进新建