用户名: 密码:

通知公告

当前位置:首页>>文联动态 >> 通知公告

    2017第六届南昌“休闲农业•秀美乡村”活动月有奖征联活动征稿启事
    2017/3/21 20:35:06| 发布者: | 查看: 1882

       

    为迎接江西省第四届花卉园艺博览交易会和第六届南昌“休闲农业·秀美乡村”活动月顺利召开,推进江西生态文明先行示范区建设,打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”,建设“美丽南昌·幸福家园”,南昌市农业局、南昌市文联、中国江西网与南昌市楹联家协会特举办此次全国征联活动。

    一、组织机构

    主办:南昌市农业局  南昌市文联

    承办:中国江西网  南昌市楹联家协会

    二、时间与对象

    征稿时间从即日起至2017418日止

    征稿对象为海内外楹联家及楹联爱好者

    三、征联内容

    围绕南昌“都市现代农业”主题进行创作,反映南昌现代农业在加快农业转型升级步伐、打造现代农业发展样板、深化农业农村综合改革、开展“休闲农业·秀美乡村”活动月等方面的新亮点、新成就。

    四、奖项设置

    一等奖1名,奖金2000元;二等奖2名,奖金1000元;三等奖10名,奖金500元;优秀奖20名,活动月集锦一册。对获奖者均颁发获奖证书。

    五、投稿方式

    来搞一律使用电子稿,投稿前请下载《第六届南昌“休闲农业·秀美乡村”活动月有奖征联活动投稿作品登记表》,认真填写相关信息,便于主办方及时联系,联稿作品直接填入“作品内容”栏,表格以word文档形式存储,文件名以“作者姓名+投稿”命名,如“张三投稿”,存储后通过附件发送至活动指定邮箱:zgjxw2014@163.com

    六、活动要求

    1.作品一律采取自撰联的形式,内容要求导向积极,主题突出,富有新意,集思想性、教育性和艺术性于一体

    2.在格式上要符合楹联的基本规则,做到“字句对等、词性对品、结构对应、节律对拍、平仄对立、形对意联”,在保证联句思想内容的前提下,允许宽对。

    3.作品严禁抄袭,一经发现取消评奖资格。

    4.投稿作品著作权归作者本人所有,举办方拥有所有作品的展览、展示、印刷出版和媒体传播的使用权,不再支付稿酬。

    附件:1. 第六届南昌“休闲农业·秀美乡村”活动月有奖征联活动投稿作品登记表

          2. 南昌市农业工作会议讲话材料

          3. 南昌市政府在全省休闲农业现场会上的发言材料

     

                      南昌市农业局  南昌市文联

                      中国江西网  南昌市楹联家协会

                                  2017年3月20

    点击下载


    按此在新窗口浏览图片附件一:投稿作品登记表.doc


    按此在新窗口浏览图片附件二:南昌市政府在全省休闲农业现场会上的发言材料.docx


    按此在新窗口浏览图片附件三:南昌市农业工作会议讲话材料.doc


     

    上一篇:第二届“南昌民间工艺大师”评选征集启事
    下一篇:南昌市首届绿谷诗会征稿启事