书法

当前位置:首页>>文艺南昌 >> 书法

    市书协艺术沙龙集训营第二届开班
    2016/4/25 17:00:35| 发布者: | 查看: 8458

     

    42324日,南昌市书协书法艺术沙龙集训营在南京东路古德宾馆开班,进行第二届第一期培训课程。市文联党组成员、副主席邹时光、市书协主席雷轼生,副主席万建华、张建华、贺炜炜出席。

    本次培训分两天举行,23日上午举行了简短的开班仪式,雷轼生作了讲话。市书协常务理事、书法博士于有东主讲《书法的四个真相》并现场指导学员创作。下午,市书协副主席万建华讲授《手把手教篆刻》。

    24日上午,市书协副主席、兰亭奖得主贺炜炜主讲《首届临帖展获奖作品赏析》,下午市书协副主席张建华主讲《投稿作品的布局与编排》,随后,两位老师一同与学员交流书法学习经验,指导学员作品创作。

             

       (撰稿人 肖悦)

    上一篇:袁长新、赖泽炯入展第二届全国书法
    下一篇:“穿尽红丝•南昌市女书法家提名展”在昌举行