南昌县文联动态

当前位置:首页>>县区文联 >> 南昌县文联 >> 南昌县文联动态

    南昌县文联第四次代表大会举行
    2015/12/23 14:08:59| 发布者: | 查看: 9194

     

    20151221日,南昌县文联第四次代表大会在南昌县会展中心举行。南昌市文联党组书记、主席赵军,南昌县委副书记、县长刘闯出席并讲话,县人大主任胡小明,县委常委、宣传部长周仁斌,县委常委、组织部长陈奇勇,副县长伍曦,县人大副主任陈秀梅,县政协副主席黄志清等领导出席会议。参会代表有来自南昌县书法协会、摄影协会、作家协会、曹学会、诗词协会、楹联协会、音乐舞蹈家协会、戏剧协会等八个协会的180名文艺工作者。

    大会听取了县文联主席赵金贵的工作报告,审议了修改后的南昌县文联章程,选举出了新一届的南昌县文学艺术界联合会委员46人、常委11人及主席、副主席各1人。赵金贵当选县文联主席,徐剑英当选副主席。赵金贵、徐剑英、姜钦峰、伍目连、何新发、吴国炳、熊利民、张华武、肖万件、周天兵、熊鹃等11人当选新一届县文联常委。  

    (撰稿:熊鹃)

    上一篇:南昌县文联举行“红色文艺轻骑兵”贺新年活动
    下一篇:南昌县摄影协会吴蕊的作品获奖