用户名: 密码:

作风教育整治

当前位置:首页>>精彩专题 >> 作风教育整治

    市文联召开教育实践活动整改任务落实盘点分析专题会
    2015/7/31 15:23:21| 发布者: | 查看: 12516

    2014129下午,市文联召开党的群众路线教育实践活动整改任务落实盘点分析专题会。文联党组、文联机关各部门和下属单位负责人和文联整改落实活动办工作人员参加会议。市文联党组成员、副主席邹时光主持会议,市文联党组书记、主席赵军讲话,市委第二巡回督导组组长姜方保莅会指导。 市委第二巡回督导组成员戴启保出席会议。

    会议学习传达了全省、全市教育实践活动深化整改落实工作会议精神,听取了《市文联教育实践活动整改落实情况汇报》。

    赵军同志强调,教育实践活动虽已基本结束,但作风建设决不能松劲缓气。要牢固树立持续整改、长期整改的思想,始终绷紧作风建设这根弦,推动整改工作落实;要建立健全制度机制,以制度促规范,以制度管长远,形成有利于文联事业长远发展的制度保障;要把扎实开展教育实践活动、深入持久推进作风建设与“三大工程”结合起来,把贯彻党的群众路线、加强党的作风建设不断引向深入,以文联事业的发展印证教育实践活动成果。

          姜方保同志充分肯定了文联整改任务落实情况,他要求,文联教育实践活动整改任务落实工作,要继续深入学习习近平总书记的系列重要讲话精神,做好深入的思想发动工作;要继续以查摆问题和整改落实为重点,用更高的标准、更严的要求抓整改落实工作;要继续坚持“两手抓”,把教育实践活动整改落实工作与文联的中心工作结合起来,以良好的作风建设推动文联工作,以文联工作检验整改落实工作成果。

    上一篇:市文联迎接深化整改落实阶段第二轮督查工作
    下一篇:市文联开展拒收“红包”警示教育活动