用户名: 密码:

作风教育整治

当前位置:首页>>精彩专题 >> 作风教育整治

    市文联开展拒收“红包”警示教育活动
    2017/1/22 15:23:52| 发布者: | 查看: 12642

    1119,市文联在文联会议室开展了“拒收‘红包’警示教育活动”。市文联机关全体人员参加了活动。

    活动中,文联机关全体人员,学习了省纪委《关于在全省党员干部、公职人员中进行拒收“红包”警示教育的通知》精神,宣读了关于部分同志违规收送红包问题的两个通报。公布了市文联关于“红包”问题监督举报电话,以及市纪委举报邮箱和廉政账户。

    市文联党组书记、主席赵军要求,文联机关全体工作人员,应以通报内容为戒,强化纪律意识、法律意识,坚决落实省纪委《通知》精神。

    大家纷纷表示,要自觉落实中央八项规定精神,时刻绷紧廉洁从政这根弦,坚决抵制收送“红包”这股歪风。

                                                                                 (撰稿人  肖悦)

    上一篇:市文联召开教育实践活动整改任务落实盘点分析专题会
    下一篇:市文联召开党的群众路线教育实践活动总结大会