用户名: 密码:

作风教育整治

当前位置:首页>>精彩专题 >> 作风教育整治

    市文联召开党的群众路线教育实践活动总结大会
    2014/10/22 16:14:59| 发布者: | 查看: 1842

     

    1020上午,市文联召开深入开展党的群众路线教育实践活动总结大会。会议由党组成员、副主席邹时光主持,市文联党组书记、主席赵军作总结讲话,市委第七督导组组长谷建勇同志作了点评讲话。市文联领导班子,市文联机关和下属单位全体干部职工参加了会议,市委第七督导组成员出席了会议。

    赵军同志结合学习贯彻中央、省委、市委教育实践活动总结大会精神,对文联教育实践活动进行了高度总结,对巩固发展教育实践活动成果、建立长效机制进行全面部署。

    谷建勇同志对文联开展群众路线教育实践活动进行了点评,肯定了文联领导班子,坚决贯彻市委部署和要求,以高度的政治责任感和务实的工作作风,摆问题、找差距,刹“四风”,增强党性、凝聚民心,取得了显著成效。对文联今后如何进一步做好巩固发展教育实践活动成果,提出了三点意见:一是要善学善用,继续加强党的作风建设;二是要善始善终,继续切实抓好整改落实;三是要善做善成,继续注重建立长效机制。

    会上还对文联领导班子及党员领导干部开展教育实践活动情况进行了民主评议。

                                             (撰稿:黄菲)

    上一篇:市文联开展拒收“红包”警示教育活动
    下一篇:市文联召开党的群众路线教育实践活动群众测评会