作风教育整治

当前位置:首页>>精彩专题 >> 作风教育整治

    市文联召开“为官不为、为政不廉”问题专项整治动员大会
    2014/9/17 14:57:23| 发布者: | 查看: 6362

      915,市文联召开“为官不为、为政不廉”问题专项整治动员大会。文联党组成员、副主席邹时光主持会议,文联党组书记、主席赵军、副主席贺思敏及文联系统全体干部职工参加会议。

    会议传达了市委、市政府两办关于在全市开展“为官不为”、“为政不廉”问题专项整治的主要精神,学习了《南昌市国家工作人员“为官不为”、“为政不廉”行为问责暂行办法》。

        赵军同志在会上强调,全体干部职工一定要把思想迅速统一到市委、市政府的决策上来,把专项整治作为加强机关作风建设的重要抓手:一是要提高认识,充分认识这次开展专项整治的重要意义;二是要加强管理,一把手负总责,各部门负责人实行一岗双责,层层落实;三是要奖惩结合,把专项整治与干部考核、评先等工作相结合,切实把工作落到实处。(撰稿人 黄菲)

    上一篇:市文联召开党的群众路线教育实践活动群众测评会
    下一篇:市文联召开党的群众路线教育实践活动“两方案一计划”专题会