用户名: 密码:

作风教育整治

当前位置:首页>>精彩专题 >> 作风教育整治

    市文联召开党的群众路线教育实践活动“两方案一计划”专题会
    2014/8/29 15:43:19| 发布者: | 查看: 1924

     

        829,市文联召开党的群众路线教育实践活动“两方案一计划”专题会,市委第七督导组全程参会指导。文联党组书记、主席赵军主持会议。文联领导班子、文联机关科级干部及下属单位领导班子、部分党员群众代表参加会议。

        会议传达学习了中央政治局第16次集体学习、省委十三届九次全体会议和市委十届九次全体(扩大)会议的主要精神。会上邹时光同志做关于“两方案一计划”(讨论稿)起草说明。会议审议了“两方案一计划”(讨论稿)。

    市委第七督导组组长谷建勇同志要求市文联在整改环节要做到:领导带头,强化责任,真抓实干,督促检查。

    赵军同志在会议结束时表示,要按照谷建勇同志的要求,认真对照、认真检查、认真整改。并要求文联各部门高度重视,进一步强化责任划分,上下联动,统筹协调,完善方案。确保“两方案一计划”有效指导下一步工作,推动问题整改到位、制度落实到位。

    上一篇:市文联召开“为官不为、为政不廉”问题专项整治动员大会
    下一篇:市文联基层党组织召开专题组织生活会和民主评议党员工作