作风教育整治

当前位置:首页>>精彩专题 >> 作风教育整治

    市文联基层党组织召开专题组织生活会和民主评议党员工作
    2014/8/27 17:13:28| 发布者: | 查看: 6426

     

    819,市文联机关党支部召开专题组织生活会和民主评议党员工作。文联党组书记赵军、党组成员邹时光以普通党员身份出席会议并发言。机关党支部书记黄菲主持会议。

    会上,黄菲同志代表支部班子进行了对照检查。随后,支部班子成员带头进行批评和自我批评,其他党员也逐一作对照检查。发言中,大家坚持原则,实事求是,不当老好人,不搞无原则纷争,做到动真碰硬有辣味,让每个党员都受到一次严格的党内生活锻炼,达到了“团结—批评—团结”的目的。之后,党支部围绕履行党员义务、立足岗位发挥作用根据会上自评、互评、点评和平常掌握了解的情况,对每个党员进行了民主评议。

         同日,市文学艺术院党支部也召开了专题组织生活会和民主评议党员工作。

    上一篇:市文联召开党的群众路线教育实践活动“两方案一计划”专题会
    下一篇:市文学艺术院召开党的群众路线教育实践活动民主生活