作风教育整治

当前位置:首页>>精彩专题 >> 作风教育整治

    市文学艺术院召开党的群众路线教育实践活动民主生活
    2014/7/17 16:00:14| 发布者: | 查看: 2474

     

    715,市文学艺术院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。会议由市文联党组书记、主席赵军同志主持,市文联党组成员、副主席、督导组组长邹时光及督导组成员到会指导,文学艺术院领导班子成员和全体党员群众参会。

    会议集中传达学习了习近平总书记在指导兰考县委常委班子专题民主生活会时的重要讲话;强卫同志分别指导南昌市委常委班子、新建县委常委班子专题民主生活会时的重要讲话精神;王文涛同志指导青山湖区委常委班子专题民主生活会时的重要讲话精神;组织观看了河北省委、兰考县委常委班子专题民主生活会的视频资料。

    学习结束后,文学艺术院院长李文波同志通报了院领导班子专题民主生活会准备工作情况,市文联党组书记、主席赵军同志、市文联督导组组长邹时光同志分别就开好专题民主生活会提出要求。
        
    李文波同志代表院领导班子进行对照检查。之后按照“一个一个过”的方法,李文波同志带头进行对照检查,开展批评与自我批评。大家既虚心接受批评意见,又诚恳开展相互批评。

    市文联党组书记、主席赵军同志逐一进行了点评,同时,对市文学艺术院的发展、对班子及班子成员提出了今后的努力方向和改进的措施。(撰文邹朝阳)

                              

    上一篇:市文联基层党组织召开专题组织生活会和民主评议党员工作
    下一篇:市文联机关党支部召开专题民主生活会