作风教育整治

当前位置:首页>>精彩专题 >> 作风教育整治

    市文联党组召开专题民主生活会
    2014/7/2 16:52:24| 发布者: | 查看: 2442

     

        7月1,市文联党组召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。市委第七督导组全程参会指导。文联党组书记、主席赵军主持会议。党组成员、副主席邹时光出席会议。

        会上,传达学习了习近平总书记在指导兰考县委常委班子专题民主生活会时的重要讲话精神,强卫同志分别指导南昌市委常委班子、新建县委常委班子专题民主生活会时的重要讲话精神,王文涛同志指导青山湖区委常委班子专题民主生活会时的重要讲话精神;组织观看了河北省委、兰考县委常委班子专题民主生活会的视频资料。

        赵军同志代表文联党组进行了对照检查,并带头开展批评与自我批评。会上,党组成员逐一作对照检查。每位同志发言后,其他同志分别对其提出批评意见。发言中,大家坚持党性、端正态度、出以公心、坦诚面对。在思想交流交锋中深化认识、凝聚共识。

        谷建勇同志代表第七督导组作了点评发言。他认为,市文联党组民主生活会是一次高质量的专题民主生活会,是一次践行党的群众路线的深入实践,也是一次深刻的党员锻炼。他要求,要保持清醒认识,克服过关的思想;要狠抓整改落实,防止虎头蛇尾;要建立整改落实的机制,把会上查摆的问题逐一登记,明确整改目标和时限,立行立改。

    赵军同志在会议结束时表示,要按照谷建勇同志的要求,认真对照、认真检查、认真整改,并抓好下属单位和机关支部的民主生活会及党员民主评议工作。

    副主席贺思敏和文联中层干部、群众代表列席会议。

    上一篇:市文联机关党支部召开专题民主生活会
    下一篇:市文学艺术院召开领导班子查摆问题专题会议