作风教育整治

当前位置:首页>>精彩专题 >> 作风教育整治

    市文学艺术院召开领导班子查摆问题专题会议
    2014/6/12 11:13:23| 发布者: | 查看: 2452

     

    69,市文学艺术院召开文学艺术院班子查摆问题专题会议。市文学艺术院领导班子成员及全体党员参加了会议。会议由文学艺术院院长李文波主持,市文联督导组邹时光、李侠同志全程参加了会议。

    与会人员,学习了习近平总书记在指导兰考县委常用委班子专题民主生活会上的讲话精神和《兰考,专题民主生活会的一个县级样本》及新华社专题报道;市文联督导组邹时光同志通报了院领导班子作风建设及“四风”突出问题;市文学艺术院副院长、艺术创作研究室主任龙友宣读了《市文学艺术院关于贯彻执行中央八项规定,集中解决“四风”突出问题,加强作风建设的调研报告》。院领导班子成员对领导班子遵守党的政治纪律和落实中央八项规定,以及“四风”方面存在的突出问题,逐一认真查摆。

    市文联督导组邹时光同志认为该院查摆问题专题会议准备充分、组织严密。会上院领导班子成员发言踊跃,认领问题并提出了建议。他要求要结合实际工作,认真开展好第二环节各项活动,做到对群众需求要上心,对分管工作要用心,对破解难题要有决心。

    最后院长李文波作了总结:第一要带头示范。要按照“三个摆进去”的要求,坚持“六查”,也就是以“三严三实”的要求,认真撰写好个人对照检查材料。第二要深刻查摆。要找准问题要点,谋划发展良方。第三要从严要求。尤其是在开民主生活会的时候,要真批评、有辣味,要触及灵魂,达到红脸、出汗的效果。(撰稿人 邹朝阳)

    上一篇:市文联党组召开专题民主生活会
    下一篇:市文联召开领导班子查摆问题专题会议