用户名: 密码:

作风教育整治

当前位置:首页>>精彩专题 >> 作风教育整治

    市文联召开领导班子查摆问题专题会议
    2014/5/29 16:48:06| 发布者: | 查看: 2254

     

    528,市文联市召开领导班子查摆问题专题会议,就市文联领导班子在“四风”方面突出问题展开讨论,深挖问题根源,研究整改措施。会议由文联党组书记、主席赵军主持。市委第七督导组组长谷建勇、副组长黄泉勇等到会指导,市文联领导班子出席会议并发言,市文学艺术院主要负责人、5位党员群众列席会议。

    会上,传达学习了习近平总书记在指导兰考县委常用委班子专题民主生活会上的讲话精神和《兰考,专题民主生活会的一个县级样本》及新华社专题报道。市委第七督导组组长谷建勇通报了市文联领导班子作风建设情况和存在问题。文联党组成员、副主席邹时光宣读了《市文联关于贯彻执行中央八项规定,集中解决“四风”突出问题,加强作风建设的调研报告》。

      文联领导班子围绕学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话精神,紧密联系思想和工作实际,对领导班子遵守党的政治纪律和落实中央八项规定,以及“四风”方面存在的突出问题,逐一认真查摆。

    谷建勇组长指出,在党的群众路线教育实践活动第二环节的工作要做到“四个高质量”:一是高质量地完成对照检查材料,二是高质量地开展领导交心谈心活动;三是高质量地开好民主生活会;四是高质量地开好组织生活会。

    赵军在专题讨论结束时强调,要认真撰写对照检查材料,把握标尺,做到衡量尺子严、查摆问题准、原因分析深、整改措施严,为召开专题民主生活会、开展批评与自我批评打下扎实基础。

    上一篇:市文学艺术院召开领导班子查摆问题专题会议
    下一篇:市文联召开教育实践活动查摆问题、开展批评环节和“连心、强基、模范”三大工程布置会